Цветочек райского сада

Соболевская Вероника
Бог как цветочек райских садов,
его аромат средь полей и цветов.
Он вездесущ вдохновения свет,
каждый получит счастья букет.
как хорошо среди райских цветов,
так вдохновляйтесь цветами весной,
пусть наши души не тронет покой.
и будут всегда с нами счастье, любовь.