Судьбе навстречу

Галина Раганян
Быть может, капал дождь невинный,
Иль снег валил, иль сыпал град,
Я шёл к тебе дорогой длинной
Средь многочисленных преград.

Я шёл к судьбе голубоглазой,
Сквозь изморозь и в гололёд,
И знал: в час нужный сердце сразу
Твоё мне имя назовёт.

Нам лето встречу подарило.
Она, как розовый рассвет,
Любви дорогу осветила
На зов души моей в ответ.

Тебя лишь видя среди многих,
Исполню все твои мечты,
Благословив пути-дороги
Те, по которым ходишь ты.

Хочу всегда с тобой быть вместе,
Ты только взглядом позови.
Пусть льётся соловьиной песней
Для нас мелодия любви.