Блины

Тамара Разина
На  Руси всегда блин почитали,
Такого края не  было, чтобы его не знали.
Нежно  солнышком его все называли.
На  Руси  блины всегда в почете были…
Мы их и сегодня не забыли.
     Санкт Петербург   17.02.2015г