Были б гроши

Павел Апидамский
Были б гроши,
          то скупил
все награды
         на стихире,
и развешал
        по квартире
иль
в коробках разложил!
И ходил бы,
          как индюк,
на
«успехи» те любуясь,
в ожиданье поцелуев,
а во сне б
      слетал на юг!
На тусовки б
         все ходил,
там
  пиаром занимался,
и собою любовался,
кофе
с коньячком бы пил!
И сказал бы
      всем друзьям,
по фиг мне
       короновирус,
я искал бы
     плюс не минус,
падать духом
        нам нельзя!
А ещё бы «сотворил»
там какой-нибудь
          шедеврик,
чтоб в карман
   добавить «еврик»,
чем себя бы удивил!
03.01.21.