Рубаи. Выбор

Ткешелашвили Ольга
Слева рожь на полях, справа лес и овраг,
Выбор может помочь сделать правильный шаг.
Два попутчика, к ним  присмотрись и подумай -
Лучше друг, но дурак или умный, но враг?



Ред. 9.03.23г.