Пустое

Андрей Анатольевич Калинин
Обретя богатый опыт
сеть словесную вязать,
не пытайся слыть пророком,
если нечего сказать.

Ради преувеличения
сил таланта своего
не пытайся вдохновение
почерпнуть из ничего.

Но, душою выгорая,
не отчаивайся ты:
у природы не бывает
абсолютной пустоты.

17/02/2021