Утренним пасхальным звоном

Маргарита Хейфиц
Утренним пасхальным звоном
Плыла по небу благодать,
А мне приснился чёрный ворон
И попросил ему отдать
Мою печаль, где в зимних строчках
Ты напоследок написал:
Не жди! - а дальше были точки,
Что конфетти на карнавал.
Я платье белое достала
На подвенечный свой наряд
Блестящей ниткой пришивала
То многоточье строчкой вряд.