Плагиат

Елена Синдякова
Когда чужие строки мысль крадут.
И нагло запускают руки в душу.
По буквочкам вытягивают суть.
Себе присвоив не по силе ношу.

Когда твоих заветных снов поток,
Вдруг кем-то оказался перехвачен.
Из сада твоего испитый  сок,
Им жажду уталит, не сделает богаче!

Когда твои слова берут взаймы,
Не говоря тебе об этом честно.
То люди эти попросту смешны,
В которых нет ни грамма чести!

12.03.2021
Елена Синдякова