Забывай меня, уже забывай

Анжелика Нежная
Забывай меня, уже забывай,
На четыре, кто ближе - иди!
В мою жизнь дверь закрой поплотней,
Только прежде мне сердце верни!
Перескучаю уже, перебьюсь,
Переболею и все заживет.
Чем каждый день с тобой в мыслях встречать,
Уж лучше мысленно вычеркнуть все!
Уж лучше выреветь все за ночь,
Чтоб после бури полнейший штиль!
Чтоб в океане из всех моих слёз
Любовь сокровищем мне утопил!
Чтобы все к черту и камнем ко дну!
Чтобы не дергало больше в груди
При чуть похожем с тобой силуэте,
Идущем чуть у меня впереди.
Не будут веки впредь тяжелеть
Услышав голос, как прежде, душой...
Ты забывай меня, ради Бога,
Я не могу без тебя и с тобой!