5084 Сможет ли власть осознать

Виктор Корнилов
"Всё это будет длиться вечно.
Пока мы люди не поймем.
Что доброта и человечность.
Спасти помогут общий дом."
("Кто будет этот мир крутить..."
Павел Цуканов)

Золотые стихи, друг мой Павел.
Только сможет ли власть осознать:
Человечность, добро ты прославил!
Свой народ нельзя уничтожать!