А тайна закуталась дымом

Ольга Дворянинова
А тайна закуталась дымом
Сигарным
и – сгинула.
В аквариум мёртвые рыбы
Сигали. –
Не вынырнули.

На даме – вуаль отрешенья
И висмут
С ожогами.
А в мыслях десятки решений
Зависли
Дорогами.

Мечты позабыты туманом
Далёких
Созвездий.
С мечтою мы встретились рано
И блёкло –
В подъезде.

А раньше встречались в парадных.
Мой город
Невою
Меня одурманил и ладно,
Что холод
Немой был.



4 октября 2020 года,
16:17,
21:32.




Фото: Максим Ковалёв