Белая птица

Яна Богданова 3
Белая птица.


Как же сложно не разбиться,
Став подбитой белой птицей.
И с падением смириться,
Но без соли на ресницах.
И разбившись на кусочки,
Собирать себя годами.
Знаешь Небо, это больно.
Птица стала оригами.


Яна Богданова 2016г.