к чему же ты февралишь, март?

Сетевая Барабашка
...к чему же ты февралишь, март?
...и белый пух, и хладный лёд.
...всё начиналось невпопад,
не забегая наперёд,
лишь оступаясь в стылый тлен.
...который год весна не та,
и мёртвый ветер перемен,
заря дотлевшая дотла.
...по ком опять февралишь, март?
...в твоих снегах такая грусть!,
метель швыряет наугад,
бездумно шепчет наизусть.