Весна

Андрей Козьяков
Весна, тепло и солнце,
Капелью плачет дом
И свет уже в оконце
Проходит, хоть с трудом.

И снег уже чернеет,
Уже текут ручьи,
И солнце почти греет,
Вернутся уж грачи.

Земля вдруг обнажится,
Расти начнут цветы,
В тебя хочу влюбится,
Небесной красоты.

Тебе лишь петь мне песни,
С тобою танцевать,
Слова без тени лести,
И о любви мечтать.