Если бы жизнь повернуть сначала...

Валентина Касаткина 2
Не вернуть нам тех
             кто умер.
Не услышать
             голос родных.
Только сейчас
             умом понимаешь:
Надо при жизни
             больше любить,
Но и тогда нам
             некогда было:
Суета бытовая
             секунды,минуты брала.
О,если бы жизнь
             повернуть сначала:
Мы могли бы
             больше ласки им дать!