Песня про Сталина

Серж Ульянов
(исполняется под музыку Boney M "Sunny")

Сталин!
Если ты не знал — он ел детей.
Сталин!
Репрессировал простых людей.
Строил ГУЛАГ и лопал зефир,
Завоевал бы целый мир,
Сталин ел людей
Every day!

Сталин!
Был он лишь тираном у руля.
Сталин!
Всех хороших people расстрелял.
Кровь пил на завтрак и на обед,
И думал править тысячу лет.
Сталин ел людей
Every day!

Сталин!
Сотворил большой голодомор.
Сталин!
Выносил меньшинствам приговор.
Freedom душил, усатый злодей,
И повторюсь — он ел людей!
Stalin is bad way,
Not Ok!

10.03.2021