Надежда на эволюцию - фотоприкол

Оксана Гавричкова
И у приматов есть мыслители.
Они ведь наши прародители.
Повадки схожи, ум имеется...
На эволюцию их род надеется.
Но спит она, иль игры затевает!?
А может нас в приматов превращает?


Вдохновило фото из Интернета.