Веснушки

Лариса Башкирцева
Помню, в детстве всегда смешили
Конопатой Весны подружки
На носу, на щеках большие,
Мне казалось тогда, веснушки!

Жизнь промчалась. Совсем седая
И веснушки давно пропали,
Но душою всё ж молодая.
Не стареет душа с годами.