Меланхолия

Тимофей Мещеряков
Предамся вновь своей печали,
И мыслей разных хоровод.
Вдруг унесёт меня в те дали,
Где не был я примерно год.

Вернутся чувства без остатка,
Эмоций бесконечных смесь.
Заставят ощутить несладкий,
А очень горький привкус здесь.

И всё уже давно понятно,
Я в этом омуте тону.
И мне становится досадно,
Что сам себя на дно тяну.

Но разорву я круг порочный,
Спасительный увижу свет.
Я знаю, после тёмной ночи,
Наступит трепетно рассвет...