Скоро

Иллюзия Момента
Не играет ветер в проводах.
Настом снег закутался в сугробах.
Лед трещит, лютуют холода.
Тяжко после праздников морозам.

Значит скоро время перемен.
Потеряют силушку морозы.
Сменит курс погода. Что взамен?
Свистопляска снежная, заносы...

Вперемешку теплые деньки...
Плакать станут с крыш домов сосульки...
Сбросят люди маски злой тоски...
Придет радость и к собаке Жульке...


2.02.2021г.