Поеду к Малахову - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Мне сказали, что я папа этих славных малышей.
Не хочу, чтоб издевались и сниму лапшу с ушей.
Не поверю. У меня да мяучащие дочки?
Я к Малахову поеду. ДНК расставит точки.



Вдохновило фото из Интернета.