Мужское эго разгадав...

Света Горецкая
Мужское эго разгадав,
Мы, женщины, порою льстим,
Когда понравиться хотим.
Но убеждают пусть года:

Не важен профиль и анфас,
Не доллары, не метражи.
Любовью только дорожи,
Хоть счастье выберет... не нас.




        11.03.2021