Мы с тобою в зале ожидания

Марина Даян-Сейм
Мы с тобою "в зале ожидания"..
Кто шагнёт вперёд из тишины?
Кто нарушит долгое молчание?
Так ли мы друг другу и нужны?

Время не спасёт, и расстояния,
Мы живём, держа незримо связь,
Бьём в осколки хрупкие признания,
Чтобы гордо выдержать, смеясь...

А за смехом прячем одиночество,
И безмолвный крик "Да позвони!"
Только Гордость - глупое Высочество
Красит серым цветом наши дни...