Лукоморье правда было?

Нино Невозможная
Лукоморье правда было?
Сказка, связанная в быль.
Может вечность не забыла,
Может Бог давно простил...?   
Эй! Вы, там! Ну отзовитесь!
Если живы - мы вас ждём.
На призывы обопритесь,
Пусть послужат  костылем.
    
Лукоморье правда чудо?
То, что грезится вдали.
Так пускай его разбудят
Наши вешние мечты.    
Словно фениксом из пепла
Возрожденье дОлжно быть.
Призываем силу ветра!
Ярость моря! Жажду жить!

Просыпайтесь же - герои!
Ведьмы! Древа! Колдуны!
Вас давно заждались роли,
Те, с которыми на "ты".
Столько связанного с вами,
Хоть прошло полтыщи  лет.
Ноо... ужели меж мирами
Лукоморья... больше нет....?    
         
....стоп! не верим! воон  же свет!