Чувства со страстью...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Синие Розы на паперти тела» (Светлана Водолей)

Чувства со страстью,где сорваны маски,
Танго от жизни,с дыханьем озёр,
Счастье замлеет-от нежности,ласки,
Бросив к ногам вожделённый простор.

В стране виртуальных-забав и интриг,
С фантазией строчек от страсти,
Рождается новый чаруюший стих,
В минуты от нег и душевной "напасти".