Метель в марте

Вера Королева
За окном метель бушует,
Разыгралась в беспредел.
Зима злится и тоскует,
Предвкушая свой удел.


Окна хлипкие трясутся,
Натиск ветра не сдержать,
Голос Витаса коснулся,
Краснодара «твою мать».