За окном неприглядный пейзаж

Анастасия Аниканова
За окном неприглядный пейзаж:
Слякоть, лужи и серая мгла.
Жизнь ушла на крутой вираж,
Дожигая былое до тла.

Вечный выбор, и главный вопрос -
Всё же не "от кого" , не "к кому",
А куда ты в итоге придёшь,
Доверяя себе самому.

И пусть больно, и пусть нелегко.
Только сердце прощает, любя.
Со дна можно взлететь высоко,
Если ты выбираешь себя.

6-03-21