Симпотяга душу греет

Камич
Светлоголовый боровик, 
Росточком может невелик,
Он симпотяга - душу греет,
Бери в корзиночку скорее!

Кузовок сегодня полный,   
Собрали мы грибов отборных,
Лесного воздуха хлебнув
Душою чудно отдохнув!