Нахальный

Лариса Гамаюнова
К чему залез ты к нам в болото?
По что стал тину разгонять?
Откат, распил,.. кому охота,
Друзей на шконку отправлять?

Сиди и помни смысл жизни,
Набей наколки на груди:
-Есть демократия в отчизне,
Но только , как ее найти?