Вам стихи мои совсем не нравятся

Смирнов Александр Петрович
Вам стихи мои...
совсем не нравятся
Вы стихов моих...
совсем не слышите
Лучше пусть они...
при мне останутся
Если ими вы...
как я не дышите.

Открываю Душу..
улыбаетесь
Ну хоть не плюёте...
уже здорово. 
Вы мне, люди..
даже чем-то нравитесь
Правда как-то... «ни тепло..
ни холодно.»
..
Только Ночь...
мои «услышит» строки
Лишь Луна...
что дарит вдохновение..
Только с ней они..
не одиноки
Только с ней они...
Стихо_Творения
..
Я стихи свои – читаю Ветру
Я Огню свои стихи читаю
..