Ты ушла, ты где то рядом

Олег Тимофеич
Ты ушла, ты где то рядом.
Позабыть я зря пытаюсь.
Провожаю снег я взглядом,
Мучаясь и сомневаясь.

Боль - она всегда телесна.
Током бьёт и неприятна.
Сколько лет и сколько вёсен
Пролетели грязе- ватных.

Нам назад дорог в тумане
Не найти, ах, как хотелось!
Поздно поняли, в обмане
В радость жить - довольно смело.