С тобою кофе по утрам

Азалия Жуланова Ханина
   Люблю пить кофе по утрам, с тобой,
   Когда рассвет ещё хранит покой,
   И тают звёзды за одной одна,
   Грустит в прозрачности своей луна.

   И зёрен свежих аромат густой,
   К щеке твоей касание щекой,
   Забота нежная в глазах твоих,
   И утра счастье делим на двоих.

   И разговор о предстоящем дне,
   И круассана два - тебе и мне.
   И столько общего с тобой всего,
   И наши мысли цвета одного...

   И шагом быстрым, торопясь к метро,
   С улыбкой нежною смотреть хитро,
   И снова вечером спешить домой,
   Чтоб ранним утром кофе пить с тобой.
   ----------------------------------
   12 03 2021г