Теорема

Светлана Анатольевна Чадаева
Мне, еще один, прекрасный,
Был подарен день.
Я пишу, еще причастна,
К эпицентру всех теней.
Это многочасье - отголоски.
Сосуществование в аду,
Ответов нет, одни вопросы.
-Я иду? -Или в бреду?
Не споткнусь ли, впопыхах...
К праху-прах.
А проблема вся во льдах...
Создавая альманах.
Изобилием честей,
Лже мастей,
Маскарады палачей
Кто, где, чей?
Кто бы знал, да понимал,
В век страстей.
За кого он принимал
"Королей".
И подходит день к концу,
Лента новостей,
Выбор дан, гонца к венцу,
Тысяча чертей!