Я, кап по имени Бред Питт Королевство на чердаке

Галина Горлова 1
Я первым прибыл в королевство
И потому лучшее место
По праву мне принадлежит.
Я кап, по имени Бред Питт.
Актер, продюсер, режиссер.
Я детективщик, фантазер.

Отец немалого семейства.
Самый богатый среди кап.
От всей души для королевства
Дарю свой новенький пикап.