Новый день на рассвете

Камич
В яркой зелени леса,
Теплым солнечным летом,
Берез косы развесив,
Тень играет со светом!

В водной глади рисуя,
Облаков бег по небу,
Там деревья красуясь,
Дарят воздух целебный!

Шелестит в кронах ветер,
Птички песни щебечут,
Новый день на рассвете,
Дарит эту нам встречу!