***

Татьяна Никитина 15
Я просыпаюсь каждый день...
Но нет тебя со мною рядом.
И только прошлое как тень
Сверлит меня тоскливым взглядом.

Я жду...а вдруг ты позвонишь
И скажешь нежно: я скучаю..
Потом добавишь: только жди,
И я приеду, дорогая.

Я жду...но тишина в ответ
Смеётся, разрезая время...
Когда-то было...сейчас-нет...
Но я по-прежнему не верю,
 
Что обо мне  ты позабыл...
Я знаю: скоро ты приедешь.
Я верю, что не разлюбил...
В разлуку тоже ты не веришь!