Весна - дева тонка

Людмила Гусева 3
Ветер бушует,
Несётся позёмка
Лютует зима,
Весна — дева тонка.

Ещё не окрепли
Душа, её тело...
И сердце весны
Таки охладело.

Но солнце прорвётся
Сквозь серые тучи,
Резервы его
Сильны и могучи.

Весну обогреет
Своими лучами
И заструится
Счастье ручьями.

г. Геленджик
11 марта 2021 года