Буду наслаждаться отдыхом

Людмила Дзвонок
Я в отпуске, но с Богом нахожусь,
Не расстаюсь с Его святым Писаньем,
Ответы на вопросы нахожу,
Бог делится со мною Своим знаньем.

За эти дни подъёмы, а то спад,
Прошли передо мной года служений,
Не делала ни шага я назад...
За дни, что в отпуске, так много нападений!

Атака, вновь атака. Тишина.
Потом опять духовное сраженье,
Душа кричит, замучила она
Своим вопросом: - Видишь отверженье?

Я не хочу  вести с ней разговор,
Но стрелы огненные опаляют тело...
Стараюсь Словом Божьим дать отпор,
Его я знаю, пользуюсь умело.

Но нет той жажды, что была во мне,
Хоть я хочу восстановить ту жажду,
Желанья нет на страже быть, в огне,
Ведь шрамы в теле от борьбы той каждой!

Нет жажды... Так пила я с Родника
Живую воду! Больше жажды нету*!
На мне взгляд Божий и Его рука,
Он направляет шаг мой, ведёт к Свету!

Желание молчать? Что ж, помолчу,
Дорогу дам Тому, в Ком все решенья -
Его всезнание, владычество я чту.
Так буду отдыхать я с наслажденьем!
                12.03.2021.
*"а кто будет пить воду, которую Я дам ему,
тот не будет жаждать вовек; но вода, которую
Я дам ему, сделается в нем источником воды,
текущей в жизнь вечную" -
        Библия, Иоанна 4:14.