Флюиды весны

Виктор Косолаповский
Солнце греет с небо-вышки
под весёлый крик ворон.
В лужах плавают ледышки,
льют ручьи со всех сторон.

Март ещё с зимой флиртует,
как никчёмный ловелас.
Все финты его впустую,
пыл зимы почти угас.

В полдень дзинькают капели,
чувства радости полны.
Чую силу во всём теле
от флюидности весны.