Музыка Вселенной Раскрывает Сердца!

Мориэлья Светлова
Музыка Вселенной Зовёт в Небеса!
Музыка Вселенной Зажигает Сердца!
Музыка Вселенной Звучит Любовью,
Музыка Вселенной Всегда со Мною!

Музыка Вселенной в Сердце Моём
Музыка Вселенной Сияет Луной!
Музыка Вселенной Солнцем Сияет,
Музыка Вселенной Звёзды Зажигает!

Музыка Вселенной из Сердца Отца!
Музыка Вселенной Раскрывает Сердца!
Музыка Вселенной Звучит для Души!
Музыка Вселенной – Поток Любви!

Музыка Вселенной Зовёт Танцевать!
Музыка Вселенной Зовёт Всех Летать!
Музыка Вселенной Сердца Окрыляет!
Музыка Вселенной Души Поднимает!

Музыка Вселенной, Душу Вдохновляет!
Музыка Вселенной, Светом Обнимает!
Музыка Вселенной Зовёт Всех Домой!
Музыка Вселенной – Полёт над собой!

Музыку Вселенной Услышьте, Друзья!
Музыку Вселенной, Чувствует Душа!
Музыку Вселенной Чувствуют Сердца!
Музыка Вселенной – Любовь Отца!

К Музыке Душу свою прикосните,
Музыкой Душу, Родную,  Улыбните!
Пусть Музыкой Окрылится ваша Душа
Пусть Откроет, Своё, Сердце для Отца!

Спросите себя люди, Матушки, Земли:
В чём смысл Жизни? Отвечу: в Любви!
Любовь Есмь, Есть, Она Всё во Всём!
Любовь – Наш Отец, Мы Есмь Все, в Нём!

Любовь – Быть в Единстве, с Творцом!
Любовь Есмь Свет, Любовь Есмь ОМ!
Любовь Везде Звучит Мелодию Свою!
Любовь Говорит: Любовь Я! Люблю!

Голос Любви из Сердца Души!
Мира! Света Всем Душам, Любви!

Мориэлья, от Души!

04.03.2021.
16 час 40 мин