Как же подойти?

Шаталина Дарья
Как же тебе подойти незаметно,
Чтобы так обнять не приметно?
Как ж пригласить на чашку чая,
Чтобы выпила, не замечая? 

Как же мне подкатить к тебе,
Мила, Чтобы стать не заменимым?...
Простоял и продумал парнишка,
Пока та ускользнула не слышно.

12.03.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия