Вишь, как вырядилась Осень

Виктория Тамарина
***

Ишь, как вырядилась Осень

в крепдешины и шелка!..

Звон монист её разносит

неба синяя река…


Лёгкий шлейф струится длинный,

в бликах солнечных горя…

И слетает с пелерины

колдовская чешуя…

***