Радость Души, Лучистая! Радость Светлая, Чистая!

Мориэлья Светлова
Радость Души Истинная, Лучистая
Радость Моя Светлая, Чистая!

Радость Моя, Лучит. Любовь Творца!
Радость Моя, в Сердце у Меня!
Радость Моя, во Мне Живёт,
Отца Прославляет, Песнь Любви Поёт!

Песни Радости Светлой Моей,
Из Мира Света и Мира Огней!
Радость Моя Истинная, Лучистая
Радость Моя Светлая, Чистая!

Фонтаном Радость Изливается,
Душа Земли в Ней Купается!
Радость Светлая Светом Лучится,
Радугой Сияющей Искрится!

Радость – Радуга  во Мне,
Пламёна Радужные на Алтаре!
Семь Пламён Родных Учителей,
Из Мира Света и Мира Огней!

Радость Душе, Любовь Посылает!
Радость Душу в Небеса Поднимает!
Будьте Рады от всей Души.
В Мире Святой Матушки Земли!

Радость Божественная Внутри,
Лучится из Сердца для вашей души!
Она  Светлая, сПОКОЙная, Сердечная!
Радость от Любви Всегда Вечная!

Радость на Земле эмоциональная.
Радость от Сердца Венчальная!
Ни к чему не привязана Она,
В Ней Живёт Свобода Нашего Отца!

В Ней Живёт Свет Прекрасный,
Свет от Бога Сияющий и Ясный!
Радость Фонтанирует из Сердца Души,
Душу Наполняет Светом Любви!

Всех Люблю и Светом Обнимаю,
Радость Любви незримо Излучаю!
Радость Моей  Сияющей Души,
Живёт с Любовью в Мире Земли!

Земля Радости Поток Принимает,
С Любовью Радость Всем Излучает!
Вот такие неземные Чудеса!
Радостью Наполняется Матушка Земля!

Есмь Радость Светлая на Земле!
Радость Лучит, Свет, каждой Душе!
Радостью Сердца Лучит Моя Душа!
Радость Любви СоТворяет для Земли Чудеса!

Мориэлья, Есмь Я!

***
21 апреля 2017.
12 час 21 мин