Душа Лик Святой Возвращает, над собою Взлетает!

Мориэлья Светлова
Небеса Сердце Светом Наполняют,
Душа Лик  Святой Возвращает,
Своё Сердце Любовью Зажигает,
Над собою Любя, Она, Взлетает!

***
Просыпайтесь Душой Все,
Поднимайтесь к Высоте!
Светом душу Окрыляйте!
В Небо Птицами Взлетайте!

Почувствуйте Бога БлагоДать!
Учитесь Души – Дети Летать!
В Полёте и Парении,
В Душе УмироТворение!

Суть Души Проявляется,
Душа в Ангела Превращается!
Душа Лик  Святой Возвращает
Сердце Светом Наполняет!

Вспоминайте Души, Полёт!
Будет в Вас Света Оплот!
Свет Кольцом Вас Окружает!
В Дом Небесный Поднимает!
Принимайте Свет Все, Все,
Души – Дети, на Земле!
Душа Ангел Свет Отца,
Вспоминай, Душа, Себя!

5 мая 2017 год