Волга вздыхала чуть слышно и нежно

Виктория Тамарина
***

Волга вздыхала
чуть слышно и нежно…

Всё ей дремалось –
ласкуше и соне…

Воды катила лениво,
неспешно

В дали,
где стать предстояло ей морем…

***