жизнь это борьба,

Дед Ширай
  жизнь это борьба,
Русь отдали,недра долбать
поверь не на навеки,
пянице россии,
Русь просыпайся
 Русы   вы не
русские-россияне,
 просыпаться пора
вас ждут
не простые времена,
вместо маски
 вас ожидает,шлея,
 дед