Возносимые Любовью, Вознесутся над Собою!

Мориэлья Светлова
Возносимые Любовью,
Вознесутся над собою!
***
Любовь Отца, Окрыляет Сердца!
Любовь Отца, Лучит Свет Всегда!
В Любви Отца, Лучится Душа!
В Любви Отца, Сияют Сердца!
***
Любовь Всё Освещает!
Любовь Всё Наполняет!

Любовь Обнимает и Согревает!
Любовь Вибрации Душ Поднимает!
Любовь СердцА и ДУши Окрыляет!
***
Любовь Преображает!
Любовь Воскрешает!
Любовь Возносит, Утешает!
Любовь Всё во Всём!
Свет Любви, Есмь ОМ!

Любовь - Мать и Отец!
Любовь Ведёт под Венец!
Любовь Венчает Души Все!
Любовь- Сияние Сердец!

Сердце Лучит Любовь Отца,
Светом Наполняется Душа!
Пламя Ярчайшей Голубизны,
Сияет в Сердце Свет Души!

Любовью Наполняется Матушка Земля!
Света, Любви Всем, Мира, Добра!

Благодарю, Отец, Тебя,
Любовь Твоя Ярка, Свята!
12марта 2020 год