5086 Солнышко украла

Виктор Корнилов
"Все люди оттаивают понемногу...
Весна идет, граждане! Весне дорогу!"
("Весна идёт... 11. 03. 21"
Sv.Panina)

А у нас метель метёт-
За окном сугробы!
Время не спешит вперёд,
Не растаять чтобы.

В Дагестане карусель-
Спуталась природа:
Не было весны досель,
Только непогода.

Видно нафинтила власть,
Всё разворовали.
И в природе даже часть
Солнышка украла.

Виктор Корнилов   12.03.2021 09:10

Фото: вид из окна 12.03.2021 в 09:00- автор внук Всеволод