Подожги

Алексеева Наталья 19
Подожги не корабли, а порты,
С прошлым тонкую красную нить.
Напрочь чтоб были истёрты
Причины творчество тормозить.

Пусть горят непрерывно годы,
Попытайся себя сохранить.
Не считай чужие доходы,
Постарайся людей веселить.

Научись носить вездеходы,
Как мечты можно осуществить,
Как энергией жечь углеводы,
Как любую беду пережить.

Научись встречать восходы,
Как надежду в себе защитить,
Принимать причуды природы
И как правильно нужно любить.

Подожги не корабли, а порты,
С прошлым тонкую красную нить,
Чтоб постигнуть свои широты,
Чтобы дальше себя мастерить.

Alexeeva
09.03.21

Я представляю что люди-холсты. Есть те, кого разрисовали исключительно родители. И те, кто придумывал себя сам. Те, кого написали друзья. Но для меня лучший холст-этот тот, который сотворили все вместе.
Alexeeva