cлабО, девчонки, на тарзанке?. порошки

Аркадий Абрамов
 ну что молОдушки девИцы
 хотите в омут головой
 тогда без бОязни  водицы      
 за мной

 прыжок всего лишь испытанье
 какое всякой  по плечу
 глядите на меня c вниманьем               
 лечу

  бывают казусы конечно               
  но это только иногда
  всё скроет коль струю кто пустит
  вода